contador de visitas

viernes, 2 de agosto de 2024

Formas para cocinar

1. Asar: Cocinar alimentos directamente sobre el fuego, ya sea en una parrilla o en una sartén.

2. Hervir: Cocinar alimentos sumergiéndolos en agua hirviendo.

3. Hornear: Cocinar alimentos en un horno, utilizando calor seco.

4. Saltear: Cocinar alimentos rápidamente en una sartén con un poco de aceite o grasa.

5. Freír: Cocinar alimentos sumergiéndolos en aceite caliente.

6. Vapor: Cocinar alimentos utilizando el vapor de agua.

7. Pochar: Cocinar alimentos en un líquido a baja temperatura.

8. Estofar: Cocinar alimentos lentamente en un líquido, a menudo tapados.

9. A la parrilla: Cocinar alimentos directamente sobre el fuego, utilizando una parrilla.

10. Al microondas: Cocinar alimentos utilizando energía electromagnética.









No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PLATOS CON ESTRELLAS MICHELIN

 - Merluza marea negra del Cenador de Amós en Villaverde de Pontones, un plato que busca la esencialidad y se inspira en una receta tradicio...